1911//UN PAISAJE TEMPORAL, Galicia

UN PAISAJE TEMPORAL, Xunta de Galicia

CONCURSO (MENCIÓN DE HONOR)

ADMINISTRATIVO, ESPACIO PÚBLICO, INFRAESTRUCTURAS

ARQUITECTOS
Camila Aybar, Juan José Mateos


PRESUPUESTO
26,6 M euros


SUPERFICIE
4000 m2


PROMOTOR
Xunta de Galicia

TEMPØ036, Un paisaje temporal

Reforma interior del complejo administrativo de San Caetano


Se propone  la  creación  de  un  reflejo  construido  de  la  condición  fragmentada  y  heterogénea de la ciudad consolidada. La ambición de la operación planteada, reclama un  conjunto  de  respuestas  moduladas  a  cada  situación  amparadas  por  un  lenguaje  común. De este modo podremos dotar de una nueva identidad contemporánea al
ámbito de San Caetano.

El proyecto pretende reutilizar las crujías profundas, por lo tanto, es necesario un reorganización de los sistemas y modos de trabajo. Se propone la creación de un edificio de carácter temporal y reciclable, como elemento contemporáneo que al finalizar la rehabilitación se re-ubicarán todos los elementos que lo conforman, en el interior de los edificios existentes.

Tags
energía solar, oficinas

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Al continuar navegando aceptas su uso. Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies